iPhone SE Video: Diiris Pisau Tajam Dan Dihantam Palu Besar

www.JATIMTECH.com – Apple iPhone SE yang baru saja dirilis kini mulai diuji ketahanan materialnya. Ponsel cerdas Apple 4-inch ini mendapatkan ujian dari pisau tajam dan palu besar. Salah seorang pengguna iPhone SE ini ingin mengetahui seberapa kuat dan lama iPhone 4 inci Apple ini mengalami goresan dan benturan.

Dilansir dari Redmond Pie (3/4/2016), seorang pengguna iPhone SE awalnya memperlihatkan perangkat terbungkus rapi. Untuk membuka box iPhone SE, pengguna merobeknya dengan sebilah pisau tajam. Dosbook iPhone SE pun terbuka dan menerobos pembungkus plastik.

iPhone SE Rose Gold ini kemudian digores pisau yang tadinya digunakan untuk membuka kemasan. Berkali-kali iPhone SE mendapatkan goresan pisau tajam ini. Setelah cukup lama bermain dengan body iPhone, pisau pun mencoba menusuk modul kamera. Hasilnya glass shell kamera akhirnya retak juga.

Tak puas dengan hanya merusak kamera iPhone, pengguna pun mencoba mengambil sebuah palu besar. Palu tersebut dijatuhkan dari ketinggian dan seketika mengahntam iPhone SE. Pada awalnya iPhone 4 inci ini mampu bertahan setelah berkali-kali dihantam palu. Namun saat palu menghantam dengan kekuatan yang lebih besar, iPhone SE pun hancur total.


About Yuliansyah Andy

Songwriter yang merangkap sebagai content writer. Baru menjajaki dunia blogging. Merupakan pribadi yang memiliki "a sense of humor" yang cukup baik.