Home » Tech News » Ubisoft Hadiri Acara Special Report The Division di Twitch

Ubisoft Hadiri Acara Special Report The Division di Twitch

The Division (Gambar: pbs.twimg.com)

JATIMTECH.com – Lagi-lagi sejumlah berita menarik hadir dari developer papan atas Ubisoft, yang mana beberapa waktu lalu menghadiri sebuah acara special report di Channel Twitch, dilansir dari Vg247, Kamis (31/03/2016).

Di sini Ubisoft ingin menyampaikan special report dari beberapa konten yang ada di update perdana The Division pada Patch 1.1. Pada video live streaming ini, terlihat Ubisoft menampilkan dan merinci sejumlah gameplay dari game papan atas ini.

Sedangkan untuk update pada konten the addition of Incursions bakal ditayangkan dan di rinci lagi pada livestream kemudian hari.

Kalau sekilas sobat lihat video lewat tautan di bawah ini, beberapa update konten pada gameplay di The Division hampir mirip dengan sejumlah serangan pada game Destiny, namun saya rasa sedikit ada perbaikan dalam keteraturan dalam berkelompok pada sejumlah anggota.

Ubisoft mengumumkan di Twitter kemarin sesaat sebelum livestream diadakan di Channel Twitch pukul 20:00 CET, 14:00 EDT, 11:00 PDT.

Bagi sobat yang penasaran dapat langsung simak special reportnya lewat tautan di samping ini The Division.

Have your say!

0 0