Alcatel OneTouch Fierce XL, Ponsel Alcatel Berbasis Windows 10

www.Jatimtech.com – Bulan lalu, Alcatel menegaskan bahwa akan membuat smartphone yang bekerja pada Windows 10, meskipun tidak memberikan rincian resmi tentang hal itu. Hari ini, kita bisa melihat hasil yang terlihat pada handset pertama berbasiskan Windows 10, dengan nama Alcatel OneTouch Fierce XL. Menariknya, OneTouch Fierce XL juga memiliki versi Android, meskipun mungkin kita tidak perlu heran tentang hal ini, karena bukan pertama kalinya ketika Alcatel membuat sebuah ponsel yang dapat menjalankan 2 OS yang berbeda sekalipun.

Melansir Phone Arena, Senin (19/10/2015), “evleaks” mengungkapkan gambar dari kedua smartphone berbasis Windows 10 dan Alcatel OneTouch Fierce XL berbasis Android. Tentu, mereka terlihat mirip. Dikatakan bahwa kedua handset akan dirilis oleh T-Mobile USA, meskipun belum ada kepastian kapan tepatnya itu akan terjadi.

Spesifikasi dari handset Alcatel OneTouch Fierce XL untuk Windows 10 dan untuk Android menawarkan display 5.5 inci 720p, otak prosesor quad-core Qualcomm Snapdragon 210, konektivitas LTE, 2 GB RAM, dan 16 GB ruang penyimpanan. Juga akan ada dua kamera di handset ini, belakang 8 MP, dan 2 MP untuk kamera depan.

Kami mengharapkan kedua varian Windows dan Android dari Alcatel OneTouch Fierce XL berada pada kisaran harga yang terjangkau tentunya. Bagi Anda, versi manakah kira-kira yang akan Anda beli?