Home » Tips & Trik » Jenis Foto yang Banyak Mendapatkan Like di Instagram

Jenis Foto yang Banyak Mendapatkan Like di Instagram

Siapa sih yang gak pengen foto di instagramnya banyak yang like? Setiap orang pasti pengen kan ya. Foto yang bagus pasti banyak yang like. Selain soal popularitas, mendapatkan like juga bisa membantu penambahan follower. Seperti apa sih trik dan jenis foto yang paling banyak disukai di Instagram? Berikut trik mendapatkan foto yang bagus dan likes yang banyak.

  1. Pemandangan alam

Jenis Foto yang Banyak Mendapatkan Like di Instagram

Ketika berlibur, jangan lupa untuk mengabadikan momen tersebut. Gak perlu liburan ketempat yang jauh, ketempat wisata yang depat pun tidak masalah. Misalnya taman kota, pantai ataupun momen-momen seru dengan teman-teman.

  1. Selfie yang cantik

Jenis Foto yang Banyak Mendapatkan Like di Instagram

Gunakan kamera depan untuk mendapatkan selfie yang cantik. Lokasi juga harus diperhitungkan ya, karena lokasi dengan cahaya yang jelek membuat selfi juga kurang maksimal.

  1. Foto yang unik dan juga rapi

Misalnya adalah ketika lagi makan di cafe, coba deh posisikan makanan, minuman dan juga aksesoris tambahan dimeja sedemikian rupa agar tampak ciamik dan juga artsy.

  1. Trend

Buat cari tahu apa yang sedang trend saat ini, bisa cari di twitter, kan ada tuh hashtag trendingnya. Misalnya sedang bulan puasa, coba deh foto ketupat dan ucapan selamat menunaikan ibadah puasa.

  1. Motivasi

Misalnya nih dengan mengupload foto tentang motivasi dari Mario Teguh. Pokoknya yang bikin kamu bersemangat lagi.

  1. Screenshot lucu

Kalo chatting suka nyeleneh? Kalo chat dengan temanmu terlihat lucu, coba deh upload ke instagram. Chat mesra dengan pacar pun juga bisa kalo udah punya pacar.