3 Game Horror yang Bakal Bikin Malam Halloween Makin Mencekam

Selain Natal, Tahun baru, dan Valentine, ada satu lagi momen yang jadi tema wajib bagi pengembang game dan banyak perusahaan, yaitu Halloween. Sehingga tak heran bila menjelang akhir Oktober, sejumlah item Halloween, karakter, game dan lain sebagainya mulai marak dijajakan. Tradisinya, di perayaan Halloween, orang-orang akan mengenakan kostum bertema hantu atau sesuatu yang menyeramkan. Beberapa […]

5 Game Android Terbaik Dimainkan di Akhir Pekan

VainGlory Hadirkan Hero baru Bernama Baptiste

Kegiatan untuk mengisi waktu luang juga semakin beragam dengan kecanggihan teknologi pada masa kini, terutama dengan adanya smartphone dengan berbagai macam aplikasinya, termasuk game. JatimTech telah memilih 5 mobile game yang cocok untuk dimainkan selama masa liburan supaya waktu luang Anda terasa lebih menyenangkan. Duel Otak Anda pasti sudah tahu dong, game yang satu ini? […]

PES 2017 Android dan iOS Segera Dirilis Bulan ini

PES 2017 Cover

Penggemar game sepakbola PES 2017 bakal segera kedatangan game ini di ponsel. Ya, Konami selaku pengembang akan merilis Pro Evolution Soccer 2017 untuk iOS dan Android bulan ini, setelah sebelumnya soft launching di Australia bulan Desember lalu. Dilansir dari Engadget (12/5/17), PES 2017 versi mobile ini memiliki lisensi pemain, tim, stadion, klub, tim nasional, serta […]

Arena Masters: Legend Begins, Game PvP Total Yang Patut Anda Coba!

Arena Masters: Legend Begins

Game PvP belakangan ini memang lagi booming dikalangan gamers, dari PC, konsol, sampai mobile menghadirkan fitur ini untuk menggaet pemain. Nah kali ini akan kami berikan referensi game baru terkait dengan fitu andalan ini. Beberapa hari lalu, tepatnya 27 April, dirilislah sebuah mobile gaming seru yang berjudul Arena Masters: Legend Begins. Game ini merupakan game […]

Koei Tecmo Rilis DLC Terbaru Untuk Nioh!

Nioh-Alpha

Hello sobat kabarnya Koei Tecmo baru-baru ini telah merilis sebuah cuplikan trailer gameplay yang berdurasi sekitar satu menit. Cuplikan ini menampilkan konten dalam DLC terbaru yang bertajuk “Dragon of the North”. DLC terbaru ini dirilis oleh Koei Tecmo pada tanggal 2 Mei kemarin, masih fresh loh! Konten ini memungkinkan para kalian untuk masuk lebih dalam […]

Sesion 2 For Honor Akan Hadirkan 2 tokoh dan 2 Maps Baru

For Honor Shadow and Might

Hello sobat dari awal perilisan bulan Februari 2017 kemarin, For Honor game besutan Ubisoft ini terus mendapatkan perhatian publik. Namun semakin terkenalnya game biasanya selalu diiringi dengan beberapa masalah seperti hadirnya cheater, server peer to peer, sampai lag yang mengerikan. Namun tak perlu khawatir, For Honor sudah belajar dari season pertama dan untuk season kedua […]

LINE Seal Mobile Ternyata Sudah Masuk di Etalase PlayStore! Download Yuk!

LINE Seal Mobile Ternyata Sudah Masuk di Etalase PlayStore! Download Yuk!

Ada berita bagus nih sobat, beberapa waktu lalu LINE Corporation telah merilis game baru yang berjudul LINE Seal Mobile. Game ini dirilis untuk perangkat Android maupun iOS, namun tentunya sebelum sobat memainkannya sobat perlu menghubungkan dahulu melalui aplikasi LINE seperti biasanya. Untuk mengawali perjalanan dari game ini, LINE telah memberikan item menarik untuk sobat dapatkan […]

VainGlory Hadirkan Hero baru Bernama Baptiste

VainGlory Hadirkan Hero baru Bernama Baptiste

Hello sobat, pastinya sobat dah tahu donk ya kalau beberapa hari yang lalu Vainglory mendapatkan update yang cukup mengejutkan. Dalam update kali ini Megacorp menghadirkan konten yang berisikan karakter baru dan event double glory. Update dengan kode 2.4 ini memperkenalkan karakter baru yang bernama Baptiste si “Peraup Jiwa”. Baptiste dapat merubah hasil pertarungan dengan skill […]

Stone Age Begins Hadirkan Legendary Pet Baru!

Stone Age Begins Hadirkan Legendary Pet Baru!

Kalau beberapa waktu lalu kita membahas update Seven Knight, kali ini giliran update Stone Age Begins. Kedua game ini merupakan dua game andalan Netmarble di kancah mobile gaming. Walaupun memiliki genre yang sama, namun perbedaan karakter dan fitur menjadikan kedua game ini mempunyai tempat tersendiri di hati para penggemar. Memberikan update yang sangat berdekatan, kedua […]

Netmarble Hadirkan Special Hero Baru Bernama Miho [Seven Knights]

Netmarble Hadirkan Special Hero Baru Bernama Miho [Seven Knight]

Tahu gak sih sobat kalau beberapa hari lalu Netmarble Games telah merilis update terbarunya untuk game RPG Seven Knights. Dalam update kali ini Netmarble menghadirkan karakter baru yang bernama Miho. Sejarahnya Miho sendiri merupakan anak perempuan dari seorang bandit baik hati. Dalam perjalanannya, Mihoselalu ditemani oleh dengan sahabatnya yang berbentuk harimau. Secara gameplay, Miho memiliki […]